Actualités

Restauration scolaire : Résumé de la semaine

Par CELINE SPELLEMAEKER, publié le vendredi 17 mai 2019 16:50 - Mis à jour le vendredi 17 mai 2019 16:52
20190517_120351.jpg
Petit aperçu des dégustations de la semaine.

Lundi 13 mai 2019

Défi relevé par l'équipe de cuisine qui a réalisé des flammekueches "maison" pour le plus grand plaisir de nos 590 demi-pensionnaires...

 

 

Jeudi 16 mai 2019

Instant gourmand au collège avec la dégustation de roses des sables faites par l'équipe de cuisine ...

 

 

Vendredi 17 mai 2019

Animation "Melon" : Grand soleil au collège ! Avec l'arrivée du printemps, le chef de cuisine a proposé, en dégustation, différentes variétés de pastèque et melon. Parmi elles, le melon charentais, le melon jaune et le melon galia.

 

 

 

Un grand MERCI à toute l'équipe de cuisine pour leur investissement !

Catégories
  • temps fort